INFORMACION ADICIONAL SOBRE PROTECCION DE DATOS PERSONALES


 
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: CARROCERIAS AITOR, S.L. con CIF: B-95382867, Polígono Torrelarragoiti P 5, CP: 48170, Zamudio, Bizkaia.

FINALIDAD: CARROCERIAS AITOR, S.L recoge sus datos personales para la prestación de los servicios contratados y además para estas otras finalidades:
  • Sus datos personales podrán ser utilizados para la realización de gestión de citas, gestión comercial, gestión de facturación, gestión de garantías.
  • Sus datos personales podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales (previa autorización del interesado).
Los datos personales que tratamos proceden del interesado se emplean para las finalidades anteriormente descritas y las categorías de datos son:
  • Datos Identificativos y de contacto.
  • Datos para la gestión de información comercial.
LEGITIMACION: Las bases jurídicas que legitiman los tratamientos indicados son la ejecución de un contrato y el consentimiento que nos haya prestado la persona interesada para los envíos comerciales personalizados.
 
DESTINATARIOS: Para la gestión de las necesidades inherentes a la ejecución del contrato o servicio puede resultar necesario y obligatorio que sus datos tengan que ser facilitados a diferentes proveedores de servicios, quienes están obligados a utilizar los datos única y exclusivamente para dar cumplimiento con el objeto del contrato. También podrán ser cedidos en los casos que haya una obligación legal.
 
PERIODO DE CONSERVACION: Los datos personales proporcionados se conservarán el tiempo necesario para la prestación del servicio mientras exista una relación contractual con el usuario y este no ejerza el derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de los datos personales.
En esos casos mantendremos los datos debidamente bloqueados mientras puedan ser necesarios para ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.
 
DERECHOS: El interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión,  oposición, portabilidad, limitación. En la dirección postal Polígono Torrelarragoiti P 5, CP: 48170, Zamudio, Bizkaia o en el e-mail: carroceriasaitor@euskalnet.net
Asimismo, tienes derecho, en cualquier momento, a oponerte al envío de publicidad por medios electrónicos y retirar cualquiera de tus consentimientos, sin que ello afecte al tratamiento previo basado en el consentimiento.

Finalmente, indicarte que puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando sus derechos no hayan sido satisfactoriamente atendidos, a través de su página web: www.agpd.es